Новости

Знаменитости не застрахованы от квартирных афер: Агутин и Варум тоже попались в сети

17.05.2011

Семья мегапопулярных музыкантов Леонида Агутина и Анжелики Варум, заплатившая за квартиру около 700 тысяч долларов, уже на протяжении 4-х лет не может въехать в новый дом.

Похоже, одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса, преодолевшая не один семейный кризис, теперь переживает кризис жилищный. Чете Агутин - Варум на этот раз не повезло в квартирном вопросе. Леонид с Анжеликой приобрели квартиру в элитной 35-этажной новостройке в Кочновском проезде. 150 квадратных метров жилья обошлись в 22 миллиона рублей (около $700 тысяч). Однако въехать в свой новый дом семья не может из-за бюрократических проволочек: дом до сих пор не зарегистрирован в Росреестре.

К тому же после сдачи дома в 2006 году застройщик по сей день не оформил акт приемки.

- Квартира стоит уже четыре года, - признался Леонид. - Все жители не могут заселиться. Не я один дурак, а то подумал бы, что только меня обманули.

По словам отчима Агутина, Николая Бабенко, сын неохотно делится такими проблемами.

- Его мама ничего не знает об этом, зачем ей? - говорит Николай Бабенко. - Я сам узнал совершенно недавно и мимолетно. Он не хочет беспокоить и нервировать маму, и без того хватает житейских, творческих проблем.

Анжелика Варум переживает эту ситуацию не меньше.

- Да, все это правда, но говорить об этом не хочется, ведь это вряд ли поможет, - сказала "Комсомолке" певица.

В общем, жертвами недобросовестных застройщиков становятся и звезды. Так что Агутину и его новым соседям остается лишь ждать очередного заседания суда, которое назначено на конец апреля...

Автор: Юлия ХОЖАТЕЛЕВА