Новости

Юрий Антонов переехал в особняк стоимостью 300 млн. рублей

01.08.2011

Известнейший автор и исполнитель многих песен, ставших хитами не у одного поколения, Юрий Антонов недавно перебрался со своими многочисленными домашними питомцами под крышу нового дома своего, который обошелся композитору в 300 млн. рублей.

Известный автор и исполнитель песен Юрий Антонов вместе с домашними питомцами недавно переехал в новый особняк в поселке Грибово, что в 15 км от Москвы, пишет Музринг.

Раньше дача Антонова находилась в Ново-Переделкине, но это место, по словам певца, стало непригодным для жизни и творчества рядом началось строительство пятиэтажного дома, в связи с чем вокруг дачи разместили строительные бытовки, постоянно толпились рабочие. Шум и суета не способствуют творческой деятельности, поэтому Антонов принял решение переехать.

Другая причина, по которой композитор решил сменить место жительства, его многочисленные питомцы, которым стало тесно на скромной новопеределкинской даче.

Мэтр эстрады всегда любил животных и приводил их домой. На сегоднящний день Антонов является счастливым обладателем нескольких десятков очаровательнейших кошек и собак, а также компании лапчатых гусей.

По словам соседей, Антонова редко можно увидеть за пределами участка. Как рассказал сам певец, он предпочитает общаться с четвероногими друзьями, а не с людьми, в которых сильно разочаровался каждая из трех жен жестко пользовалась добротой и деньгами Антонова, после чего бросала его, а близкие друзья оказались предателями.

Зато в животных Антонов души не чает, поэтому специально для них на новой даче сооружены два домика, оборудованных столовой и игровой комнатой. Есть специальное помещение, где четвероногий жилец может заниматься заточкой когтей.

Новая трехэтажная резиденция самого Антонова построена в стиле русского классицизма белые колонны, просторный балкон. Строение напоминает дворянскую усадьбу. Помимо трех жилых домов (одного для людей и двух для зверей), на территории есть площадка-арена, освещаемая фонарями, гостевой дом с гаражом и кладовка. Также там есть бассейн, студия и кинотеатр.

Все это великолепие обошлось певцу в 300 млн руб. Но зато певец счастлив, а зверям есть, где разгуляться.