Валерия уже пять лет не может въехать в купленную за $1,2 млн квартиру в Дубаи | Мастер фасадов

Новости

Валерия уже пять лет не может въехать в купленную за $1,2 млн квартиру в Дубаи

26.10.2011

Звезды шоу-бизнеса, как и обычные граждане, никак не застрахованы от недобросовестных риелторов.

Совсем недавно общественности стало известно о проблеме с квартирой Леонида Агутина и Анжелики Варум: пара никак не могла получить права на собственность. Теперь похожая история произошла и с певицей Валерией с ее мужем Иосифом Пригожиным.

Еще в 2005 году Иосиф Пригожин присмотрел недвижимость в Дубае. В 2007 году они с Валерией выложили солидную сумму за квартиру общей площадью 187 квадратных метров в Дубае - 1 миллион 200 тысяч долларов. Завершение стройки и ремонта было запланировано на конец того же 2007 года.

Однако из-за недобросовестных риелторов пользоваться квартирой в полной мере они до сих пор не могут. Более того, Пригожин и Валерия вынуждены оплачивать солидные пени, которые им начисляют, сообщает НТВ. Приезжая в Дубай, звезды вынуждены останавливаться в гостинице.

Пригожин дал всем желающим совет бывалого собственника недвижимости: необходимо внимательно разобраться в законодательстве той страны, где вы собираетесь приобрести жилье.

По словам Валерии, кроме квартиры в Дубае у них с мужем есть еще дом-дача в Швейцарии, где у пары учится дочь. Они купили ее вместо той, которая отслужила свой срок в Подмосковье. И с этой недвижимостью все в порядке.

Кроме того, Пригожин и вовсе считает, что легче долететь в другую страну, нежели добираться до дачи, расположенной в Московской области. Всему виной - пресловутые пробки.

Но продюсер сообщил, что больше не намерен покупать квартиры за рубежом, так как печальный опыт дает о себе знать. Объехав весь мир, Иосиф Пригожин и Валерия для себя четко решили, что жить и работать они хотят только в России. Здесь им максимально комфортно. В своей столичной квартире знаменитости также затеяли ремонт, который никак не завершится, вот уже 2 года, из-за проблем с подрядчиками.