Новости

В Милане открывается отель Armani

09.06.2011

Вторая по счету гостиница компании Armani Hotels Resorts откроет свои двери для постояльцев в Милане. Первый отель сети расположен в Дубаи.

Отель Armani готовится к открытию в Милане. Он станет второй гостиницей компании Armani Hotels Resorts, возникшей в результате соглашения между Giorgio Armani S.p.A.

и EMAAR Hotels Resort. Первый отель сети, расположенный в Дубае, начал работу этой весной.

Новый отель находится по адресу Via Manzoni 31, в престижном квартале Quadrilatero della Moda с многочисленными бутиками и аутлетами, представляющими всемирно известные бренды.

В гостинице - 95 номеров, дизайн которых отвечает эстетике Джорджо Армани. В инфраструктуру отеля входят гурмэ-ресторан, спа-центр Armani и полностью оборудованный бизнес-комплекс с конференц-залами.

Открытие гостиницы состоится 10 ноября, пишет Business Traveller. Стоимость проживания составит от 700 евро.

Планируется, что Armani в течение ближайших 10 лет построит 10 отелей по всему миру. Открытие других гостиниц бренда запланировано в Лондоне, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. Первый курортный комплекс Armani скоро появится в Марракеше, также строятся несколько роскошных вилл на египетском курорте Марасси (Marassi), лежащем на северном побережье страны.

1 из 1 $(function() { $('#article_slider').data('images', []); $('#article_slider').data('image_max', 1); });