Новости

"Сток Парк" - новый формат на рынке торговой недвижимости Европы

14.11.2011

Сток парк- новая концепция торговой недвижимости Европы. Особенностями сток парковявляются размещение комплексов за пределами города, низкая стоимость представленных товаров, большие магазины с большим ассортиментом...

Особенностями сток парков являются размещение комплексов за пределами города, низкая стоимость представленных товаров, большие магазины с большим ассортиментом, очень активный и целенаправленный маркетинг, а также удобная планировка и наличие просторных парковок. Об этом сообщил директор по торговой недвижимости компании GFive Development Мигель Лопес в ходе мероприятия Ukrainian Real Estate Club, прошедшего 23 ноября в НСК Олимпийский (Champions Hall), посвященного инновационному будущему рынка недвижимости Украины - UREC Innovations Conference 2011.

Первый сток парк был открыт в Португалии в сентябре 2011 г. и успешно работает.

Как отметил М.Лопес, сток парки, как торговые объекты нового поколения, будут располагаться в доступных местах, но уже за пределами города. Главными составляющими для успешной реализации таких проектов являются профессиональное управление и регулярные маркетинговые мероприятия не требующие больших затрат, но направленные на конкретную целевую аудиторию. Кроме того, наши архитекторы предложили эффективный архитектурный проект, позволяющий создать привлекательный объект при минимальных затратах на строительство. Таким образом, мы решили еще одну немаловажную для таких проектов задачу, - резюмировал эксперт.