Новости

Нагиев приобрел коттедж по соседству с Путиным и патриархом Кириллом за $1,5 миллиона

19.06.2011

Недавно в одном интервью шоумен и актер Дмитрий Нагиев признался, что купил загородный дом в Подмосковье по соседству с президентом России Путиным и патриархом Кириллом.

Дом в элитном коттеджном поселке в Подмосковье, который не так давно приобрел себе российский шоумен Дмитрий Нагиев, обошелся ему в $ 1,5 млн. Соседи актера - Владимир Путин и патриарх Кирилл. Об этом телеведущий рассказал корреспонденту Gazeta.ua во время съемок новогодней комедии "Полярный рейс" в городе Бортничи.

"Не так давно приобрел недвижимость в одном из лучших, если не самом лучшем, загородном городке в Подмосковье.

Этот поселок два года имел звание "лучший городок Европы", - рассказал актер.

Популярность актера помогла ему приобрести жилье со скидкой. Общая площадь участка 12 соток.

"Когда покупал, со мной произошел совершенно казусный случай. Один из владельцев этого поселка оказался большим поклонником прапорщика Задова (юмористический сериал "Осторожно, Задов!"- ред.). Так он мне сделал такую скидку на этот коттедж. Позволил рассчитаться с ним на десяти лет", - добавил Нагиев.Кроме того, у ведущего осталась квартира в центре Москвы.

"В Москве у меня есть квартира, купленная за деньги за программу "Окна". Но я устал жить в центре и решил переехать на природу. Приобрел дом, чтобы никому не завидовать. Остановил выбор на ближайшем в Подмосковье, поскольку я часто занят на съемках", - рассказал он.

По информации СМИ, на территорию поселка просто так не проехать. Ее охраняют люди с автоматами. Кроме того, в поселке построили две вертолетные площадки: для патриарха и Владимира Путина.