Новости

Москва одобрила две офисные стройки группы БИН.

27.02.2013

По сообщению газеты «РБК daily» московские строительные власти и Градостроительно-земельная комиссия утвердили два значительных девелоперских проекта группы БИН.

Объединение БИН собирается возвести бизнес - комплекс на территории Графского переулка и занять участок в 2,39 гектара, где 100 тысяч кв. м.

- само здание с подземной автостоянкой на 700 машин. Компания построит бизнес-центр, площадью в 140 тысяч кв. м.

на Варшавском шоссе, зд. 25 а. В эти два объекта вложено 500 млн. долларов, не учитывая стоимость земли - дали оценку эксперты.

БИН продолжает строить бизнес-парка «Чайка Плаза». В этом случае немаловажную роль сыграло вступление в сро строителей. Это территория 4,77 гектара на Новоданиловской набережной. В бизнес-парке будут офисы, паркинги, магазины и фитнес-центр. Ещё компания разрабатывает проект торгово-развлекательного комплекса площадью 105 тысяч «квадратов» - проспект Вернадского, зд., 105.

Ещё ведётся строительство универсального комплекса «Галактика» с парком развлечений Universal Studios. К стройке приступят в начале 2014 года - Варшавское шоссе, 170. Комплекс площадью 1,21 млн. кв. м.

и вложено в него 2,8 миллиарда долларов.

Компания БИН, Гуцериевых-Шишхановых - одна из лидеров на рынке недвижимости. Эта компания будет обустраивать площадки, купленые в 2012 году у Horus Capital. Площадь более 100 тысяч «квадратов» отдана под стройку офисов и торговых точек в центре и на юго-западе столицы. Ещё объединение БИН подготавливают площади холдинга «Интеко» и строительство крупного МФК в Сколково.