Новости

Мобильные перегородки для офисов

11.07.2012

Мобильные перегородки уже давно стали распространенным элементом современного офисного пространства. Их главная характеристика в том, что они легко перемещаются по помещению офиса и их можно использовать для смены интерьера. В отличие от стационарных перегородок, они не прикреплены ни к полу, ни к потолку, достаточно легко разбираются, переделываются, и их можно дополнять любыми нужными элементами. Благодаря установке мобильных перегородок рабочее пространство в офисе используется максимально полезно.

Устанавливаемые в офисах мобильные перегородки обладают прекрасными звукоизоляционными свойствами, помогая сотрудникам сосредотачиваться на работе. Также, благодаря стеклянным элементам своей конструкции мобильные перегородки позволяют при необходимости общаться сотрудникам визуально.

Таким образом, каждый сотрудник офиса чувствует себя частью единого коллектива.

Устанавливаются мобильные перегородки в офисе ниже уровня потолка, и могут быть выбраны любой высоты. По виду своей установки мобильные перегородки могут быть глухими, комбинированными, прямыми, полукруглыми и полностью остекленными. Все они легко присоединяются друг к другу и при необходимости, для большей устойчивости, могут быть прикреплены одной своей стороной к стене. Также у мобильных перегородок имеются ножки, позволяющие решить проблему неровных полов.

Основой мобильных перегородок является алюминиевый профиль, который по желанию заказчика можно окрасить в любой цвет. Для заполнения конструкций могут использоваться самые разнообразные материалы и виды отделки. К примеру, мобильные перегородки можно отделать тканями различной цветовой гаммы, либо их можно выполнить с использование ламинированных панелей – все это создает свободу в формировании дизайн-проекта перегородок для офиса. Выбор мобильных перегородок напрямую зависит от требований, предъявляемых к общей стилистике и дизайну офиса, от того, чем занимается данная организация или какой профессиональной деятельностью она собирается заниматься в будущем.