Новости

Кухня-гостиная в стиле ар-деко

06.12.2012

На сегодняшний день, используя максимальный потребительский кредит можно воплотить в жизнь не только свою мечту, но и самую безумную идею. К счастью, современный строительный и дизайнерский рынок не испытывает недостатка в грамотных и высокопрофессиональных специалистах.

Давайте рассмотрим, во что можно при желании превратить кухню-гостиную в обычной городской квартире панельного дома.

Ольга Кондратова знаменитый дизайнер, она разработала дизайн данной кухни-гостиной. Последние годы стиль ар-деко стал очень популярным. Великолепная световая гамма и стилистическое единство создают атмосферу уюта и комфорта.

Она использовала в дизайне шоколадные и лиловые оттенки. Строгая роскошь и респектабельность делает кухню неповторимой и необыкновенно изысканной. Дизайнер условно делит территорию на функциональные зоны. Область для отдыха представлена многочисленными диванами и домашним кинотеатром. В столовой стоит изысканный стол с шестью лиловыми креслами. Барная стойка чудесно вписывается в данный интерьер и становится границей между кухней и гостиной. Зоны располагаются удобно и логично, после приготовления пищи можно всей семьей пообедать в гостиной. Завершением трапезы станет отдых на удобном мягком диване. Для каждой зоны разработано специальное освещение, подвесные светильники и витраж для кухни, и шикарные люстры для гостиной. Точечные осветительные приборы создают комфорт и уют. Многоуровневый потолок украшен классическими элементами, которые радуют глаз. Легкость придает шикарный текстиль, из которого выполнены шторы и обивка диванов.