Новости

Эмма Уотсон ищет жилье в Нью-Йорке. Рианна мечтает переселиться в Лондон

14.06.2011

Актриса и фотомодель из Британии Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер в восьми фильмах о Гарри Поттере, хотела бы жить в Нью-Йорке недалеко от Центрального парка, в Верхнем Ист-Сайде. А певица Рианна, напротив, собирается переехать в Лондон.

Как сообщает The Belfast Telegraph, со ссылкой на Cover Media и The New York Post, пока что мисс Уотсон проходит стажировку в Оксфорде (Великобритания), но в скором времени вернется в США и продолжит обучение в Брауновском университете на Род-Айленде, куда поступила в 2009 году. По слухам, самая высокооплачиваемая актриса прошлого десятилетия будет также сниматься в новом кинофильме режиссера "Поттерианы" Дэвида Йэтса.Что касается Рианны, то, по информации британского издания The Sun, с мая по июль Рианна будет участвовать в съемках телевизионной программы Sky Living. Для нее уже подыскивают особняк в центре Лондона и ближайших пригородах.

Ввиду приближения Олимпиады и ажиотажа на жилом и арендном рынках мегаполиса, подходящим может считаться практически любой дом с достаточно высокой оградой. Лишь бы только кованая решетка могла оградить личную жизнь красавицы от вторжения поклонников и папарацци. Остается надеяться, что новое жилье окажется менее проблемным, чем злополучный особняк в Лос-Анджелесе, от которого певица не могла избавиться несколько лет.К слову, в июле 2012 года барбадосская поп-дива даст "живой" концерт в лондонском Гайд Парке. В ходе этого выступления она обещала продемонстрировать костюм, созданный по эскизам начинающих британских дизайнеров, поиску и продвижению которых и посвящено ее новое риалити-шоу.