Новости

Что такое новострой?

06.09.2012

В современном мире наблюдаются определенные тенденции, которые с течением времени теряют свою устойчивость и на смену им приходят другие тенденции, составляющие основу нашего бытия. Дело в том, что в последнее время все чаще и чаще можно столкнуться с желанием населения купить квартиру или дом не в старом доме, построенном во времена СССР , а в новострое и в элитном районе. Эти факторы все больше и больше становятся популярными среди молодежи, которые жаждут купить недвижимость именно в домах новой постройки ли в элитных районах частных домов.

В современной России квартиры в элитных домах купить не так просто, но для этого существуют специализированные организации, которые могут посодействовать в покупке данного жилья. Но постает вопрос о том, чем же все таки лучше новый дом или новая квартира, чем тот, в котором уже жили люди?

Во-первых, именно тот факт, что в доме или квартире уже жили люди, и помещения пропитаны их энергетикой, стает решающим фактором.

И, даже если покупатели решаются посмотреть дом, в котором уже жили люди, они требуют рассказать полную историю дома и о тех людях, которые в нем жили. В этот же момент, особой популярностью пользуются дома и квартиры с определенным историческим прошлым и возраст которых достигает, хотя бы, сотни лет. Такие дома также имеют свою историю и тем цена выше, чем больше исторических фактов, связанных с домом, исторических личностей или происшествий.

Наряду с эти дома новой постройки, в основном, выбирают для себя молодые семьи, а дома и определенным историческим прошлым более зрелые люди. Возможно, эта закономерность проявляется потому, что дома с историей намного дороже новостроя, а у молодых людей ограниченные бюджеты на покупку жилья. Как бы там ни было – отрасль разрастается и то, что государство постепенно дает возможность приобретения жилья для каждого – не может не радовать.