Новости

Бритни Спирс переедет в новое съемное жилье

15.12.2011

Американская певица Бритни Спирс снова переезжает в другое съемное жилье. На этот раз поп-принцесса выбрала особняк в городе Таусанд-Окс (Калифорния), за который ежемесячно будет платить по $25 тысяч.

Как пишет Forbes.com, за последние несколько лет госпожа Спирс уже два раза меняла съемное жилье.Новый дом поп-принцессы, расположенный на 1,8 акрах земли и выполненный в средиземноморском стиле, имеет площадь 1 тыс кв. м, пять спален и шесть ванных комнат.

Кроме того, объект недвижимости может похвастаться захватывающим видом на горы Санта-Моника, гигантским бассейном и летней кухней. Внутри дома расположились огромные комнаты, библиотека, игровая комната, центр для развлечений с домашним кинотеатром и пабом, а также домашний спортзал. А для самых маленьких жильцов на территории особняка предусмотрена большая игровая площадка.

В октябре 2011 года другой съемный особняк Бритни Спирс, в который поп-принцесса "сбежала" в 2009 году после эмоционального срыва, дабы сделать паузу в своей карьере и отдохнуть от надоедливых папарацци, был выстален на продажу за $4,5 млн.