Новости

Бен Стиллер продал "остатки" своего поместья на Голливудских холмах

17.05.2011

Известный американский актер Бен Стиллер и его жена актриса Кристин Тейлор продали остававшуюся у них часть поместья на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Как пишет газета The Los Angeles Times, за недвижимость они выручили 2,6 миллиона долларов.

Площадь проданного дома составляет 377 квадратных метров. Он был построен в 1930 году в испанском стиле и впоследствии реконструирован. В особняке есть четыре спальни, четыре ванные комнаты и терраса с живыми деревьями.

Поместье было целиком выставлено на продажу в 2009 году назад за 12,5 миллиона долларов.

На его территории площадью 0,4 гектара расположены три дома (один - гостевой), в которых в общей сложности насчитывается 10 спален и 11 ванных.

Однако найти покупателя на недвижимость не удалось, и супруги решили продать поместье частями. В октябре прошлого года они за 7,325 миллиона долларов продали первый особняк. Его общая площадь составляет 495 квадратных метров. Второй дом был выставлен на продажу по цене 2,995 миллиона долларов.

Бен Стиллер снялся в таких фильмах, как "Солдаты неудачи", "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами", "Вышибалы", "Дуплекс", "Ночь в музее". Он также является режиссером и продюсером ряда картин. На Кристин Тейлор, которая известна по фильму "Певец на свадьбе", Стиллер женился в 2000 году.