ринадлежащий человеку искусства с

Бревенчатые дома Дизайн и архитектура - Пальф Кайло

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На                   предыдущем                   развороте:

(Слева) Известный как «Можжевеловый хребет» дом построен творческой публи­кой из «Yellowstone Traditions». Он был спроектирован архитектором Ларри Пирсо­ном в сотрудничестве с заказчиками

(Справа) Круглая дымоходная труба — бо­лее позднее дополнение, позволившее ка­мину «дышать», а пламени гореть более эффективно

Дом выглядит так, словно был здесь все­гда, и дополнен металлической крышей. Покрытые ржавчиной кровельные листы

прекрасно сочетаются с природными от­тенками этой местности ринадлежащий человеку искусства с

мировой славой и его богемной жене, этот дом — чудо простоты и стильного дизайна. Концепция сооружения базируется на скандинавской архитектуре и предшеству­ющим ей прототипам. Заказчик провел много времени в Норвегии, изучая тончайшие архитектурные нюансы, прежде чем приступил к реализации проекта.

Как и многие дома в северной части Скалистых гор, усадьба «Можжевеловый хребет» находится где-то посреди дороги, ведущей в никуда. Ближайшую порцию мороженого можно найти в часе езды отсюда. Но олени и лани изящно гарцуют прямо рядом с участком. Медве­ди бродят за домом, а замечательная рыбалка — всего лишь в нескольких шагах от порога.

Владельцы приняли решение тактично вписать , дом и участок в окружающий ландшафт с помощью обустройства территории, прилегающей к реке. Рядом со зданием — несколько зеленых лужаек с дикими цве­тущими растениями, что придает двору более аккурат­ный вид. Газон незаметно переходит в заросли высоких трав, органично смешиваясь с природной флорой этой местности. Сейчас хозяева прилагают очень большие усилия, чтобы восстановить здоровье естественного ландшафта на прилегающей территории и создать бла­гоприятную среду обитания для диких животных.