Этот стиль отчасти народное творчество.

Бревенчатые дома Дизайн и архитектура - Пальф Кайло

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Площадка с каменным столом и сиденьями на открытом воздухе на вилле «Гасиенда» подходит для обеда и вечерних коктейлей

Несмотря на это, региональный стиль брутального дизайна критично относится к продолжающейся собст­вен II юй эволюции. Этот стиль — отчасти народное твор­чество. отчасти влияние природы, отчасти диктат техни­ческих аспектов и инженерной мысли, но вы об этом не узнаете, когда смотрите на постройки. Все эти сооруже­ния выглядят старыми, оставляют ощущение долгого ис­торического прошлого, даже пахнут по-старому и в боль­шинстве своем стары на самом деле. Но в действитель­ности они отмечены клеймом нового. Только видимые материалы стары.

Здания — часть окружающей среды, часть ланд­шафта. Органическая архитектура, на что иногда указы­вает Ларри. Использует местные материалы. Формам присуще влияние местности, и сооружения выглядят очень естественно. Формы зданий и построек выглядят так, будто они вырастают из-под земли. Краскам также присуща естественность. Одни оттенки плавно перехо­дят в другие, как и в природе. Посмотрите в окно, вы увидите — там цвета, которые хотелось бы сочетать друг с другом.

Кроме того, сельский стиль приветствует включе­ние земли и воды в архитектуру. Ландшафт. Диктует тип возводимых построек. Вмешательство в ландшафт, его реструктуризация допускаются лишь в минимальных пре­делах. Деревья, насколько это возможно, остаются не­тронутыми. Вы нс увидите бульдозер, роющий землю. Камни и вода жертвуются небесами.